2012年 09月 30日
とろとろ~っと♪ チーズのpetitパン。 <*ホシノ丹沢酵母>
おはようございます。 yocchiです。
今はいいお天気♪
夕方から台風接近?直撃?
やらねばいけないこと。
早く済ませてしまおう。
娘は夕方までバイト。
息子は東京へ会社説明会に。
帰ってくるまで大丈夫かな。
少し前に焼いたパン。
ホシノ丹沢酵母を使って。チーズのpetitパン。
ピザ用チーズとチェダーをたっぷり。
はるこい、セ―グル130とはるこい石臼挽全粒粉。
ゆっくり味わって。
娘がミスドで買ってきてくれたり、
ご飯を食べたりで
随分とパン焼きから離れてます^^
tomo先生の新刊から何か作りたいな。
【送料無料】シンプルやさしいうちのパン [ 熊崎朋子 ]
価格:1,470円(税込、送料別)
明日から10月。
今年もあと3ヶ月なんですね。
今日も平和な一日でありますように。
本日もご訪問、最後まで読んでくださりありがとうございました。
*本日はコメント欄閉じさせていただきますね。
(何かありましたら右のレシピブログバナーをぽちっとしていただきレシピブログ内のコメント欄からお願いします)
参加しています。応援ポチっとしていただけると嬉しいです。
にほんブログ村
*下↓の「イイネ」にクリックいただけると
どなたがいらしたかわかるので折り返し伺えます。
(すみません。エキサイトIDお持ちの方のみです)
by kona_yocchi
| 2012-09-30 08:51
| *天然酵母パン*テーブル