2012年 06月 29日
WゴマとWチーズで♪ ブランチ ロール。<*あこ酵母>
おはようございます。 yocchiです。
昨夜の予報では曇り&小雨のはず。
気持ち日差しが顔出しそうです。
こんなハズレは嬉しいなぁ(^^)v
以前イーストのお教室で習ったパン。
あこ酵母に置き換えて。
brunch roll
Wゴマを生地の中に。
フィリングは美味しいベーコンを軽く炒めた物
(本当は玉ねぎもたっぷり。)と
角チェダーチーズを。
その上にモッツァレラチーズとペッパーをがりがり。
贅沢なパン。
子供たちにも人気なパン。
また作ろう。
cheeseはカロリー高いけど
糖質は意外と低いんですよ。
ゆるすぎて効果はまだまだ(笑
さて今日は厳しいヨガのインストラクターさんに
ムチをうってもらいに行ってきましょう。
1年と少し。やっとヨガが楽しくなってきました。
体の硬い私には元々柔らかい人がうらめしい。
今日も平和な一日となりますように。
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by kona_yocchi
| 2012-06-29 08:22
| *天然酵母パン*惣菜etc