2012年 07月 11日
おっきいのとちっちゃいの。 ノア・レザン。 <とかち野酵母>
おはようございます。 yocchiです。
今朝もとってもいいお天気です。
わぁ。明日は雨模様。
せめて小雨でありますように。
昨日は久しぶりのコメント欄(開けさせて)
にも関わらずコメントいただきまして
ありがとうございました。
とっても嬉しかったです。
またお時間のある時は良かったら
残していってくださいね^^
先日習ったパン。
ノア・レザン
久しぶりのとかち野酵母で。
おっきいのは*ティナ*ちゃんへお土産。
この手のひらサイズのちっちゃいのは私用。
全粒粉が入った生地に胡桃と自家製ラムレーズンを。
喜んでいただけたようで良かったです。
*ティナ*ちゃんからいただいたパウンドケーキ。
クリームチーズとブルーベリーがたっぷり。
しっとりしててとっても美味しかったです。
ご馳走さまでした。
さてシーツや綿毛布の大物を干さねば。
今日も平和な一に日でありますように。
本日もご訪問いただきありがとうございました。
*本日はコメント欄閉じさせていただきますね。
(何かありましたら右のレシピブログバナーをぽちっとしていただきレシピブログ内のコメント欄からお願いします)
参加しています。応援ポチっとしていただけると嬉しいです。
にほんブログ村
*下↓の「イイネ」にクリックいただけると
どなたがいらしたかわかるので折り返し伺えます。
(すみません。エキサイトIDお持ちの方のみです)
by kona_yocchi
| 2012-07-11 08:16