2012年 07月 17日
休日はミニクッペで♪ チーズトースト。 <*あこ酵母>
昨夜は寝苦しかった。
窓。開けたい(1Fなの)
寝るお部屋。
エアコンがつけにくい(工事)構造なんです。
なので扇風機をタイマーセットして。
レトロな生活です。
怪我をしてから焼いたパン。
あこ酵母を使ってクッペ。
topの写真。
おいしい大きなサラミをどんと乗せて。
スライスチーズを。
このぐらいの溶け具合が好き。
1本の指が使えないだけでも捏ねも成形も。
全然違ってくる。
早く治って欲しいけどあせらずですね。
今日のパン捏ね、成形。心配だけど。
また先生やご一緒する方に助けていただいて。
温かい優しさ。感謝しています。
お子さんが土曜日から夏休みに入るご家庭も。
もれなくうちの娘も。
にぎやかになりますね。
今日も平和な一日でありますように。
本日もご訪問くださりありがとうございました。
*本日はコメント欄閉じさせていただきますね。
(何かありましたら右のレシピブログバナーをぽちっとしていただきレシピブログ内のコメント欄からお願いします)
参加しています。応援ポチっとしていただけると嬉しいです。
にほんブログ村
*下↓の「イイネ」にクリックいただけると
どなたがいらしたかわかるので折り返し伺えます。
(すみません。エキサイトIDお持ちの方のみです)
by kona_yocchi
| 2012-07-17 08:44
| *天然酵母パン *ハード