2012年 07月 31日
リコッタを使って 酵母パンケーキ。
7月も最終日。明日から8月です。
あと1ヶ月半くらいは30℃超えが続くのでしょうか。
長いですね。
オリンピック、続々とメダルが。
一生懸命取り組んでる姿、
素敵ですね。
ホシノ丹沢酵母を使って。
リコッタチーズがたっぷり入った酵母パンケーキ。
本当はアイスを乗っけたかったけど。
グリーンティしかなく^^
カルピスバターとorganicメイプルシロップをたっぷり。
もっちりだけど。ふわっ♪
また作ろう~^^
【リコッタ(250g)】Galbani製イタリア国産の生乳のみを使用した...
価格:850円(税込、送料別)
今日はちょこっと東京へ。
迷子にならないよう気をつけなきゃ^^
今日も平和な一日でありますように。
本日もご訪問くださりありがとうございました。
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by kona_yocchi
| 2012-07-31 08:35
| *天然酵母パン*テーブル