2012年 08月 24日
Kona Salonさん basic class ~ つづき。 お持ち帰り生地はあんぱんに。
風はほとんどなく。
わぉ!セミが近くで合唱中。
今夏はセミさんの出現が多い気がします。
昨日の記事のつづきです^^
トップ画像は、皆さんとtomo先生と作ったプチパン完成の写真。
木箱がしっくりと。味がありますね。
お持ち帰りは袋に入れて。
食パンの袋にはKona Salonさんオリジナルの
デジはん?が押されていて。
可愛いっ♪
こんなところにtomo先生の可愛らしさを
感じてしまいます^^
tomo先生が作られた食パン。
綺麗な仕上がりにうっとり。
トーストしてハニーバターをたっぷり塗って
いただきました。
プチパンはバターとorganicシュガーを乗せて
トーストして。
お教室で捏ねたお持ち帰り生地は
昨日の朝に焼きあげ。
炊いてあった餡子を自然解凍して
両親の好きなあんぱんに。
母の病院の付き添いがあったので
お土産に^^
ご一緒したお仲間さんから。
cucianaちゃんから
千葉へ行かれた時のお土産。
栗原はるみさんの天然木のおしゃもじさん。
早速ストウヴで炊いたご飯に使わせていただきました。
天然木って、使えば使うほどなじんで味わいがでてきて
好きです。
pinoちゃんからは
ミニ封筒とマステ^^
いつも可愛いラッピング用品をいただいてしまって。
嬉しい。
大切に使わせていただきますね。
いつもいつもお気遣いいただいて
ありがとうございます。
今日も平和な一日でありますように。
本日もご訪問いただき、読んでくださりありがとうございました。
*本日はコメント欄閉じさせていただきますね。
(何かありましたら右のレシピブログバナーをぽちっとしていただきレシピブログ内のコメント欄からお願いします)
参加しています。応援ポチっとしていただけると嬉しいです。
にほんブログ村
*下↓の「イイネ」にクリックいただけると
どなたがいらしたかわかるので折り返し伺えます。
(すみません。エキサイトIDお持ちの方のみです)
by kona_yocchi
| 2012-08-24 09:09
| *パン・お菓子・ごはん教室