2012年 08月 28日
上質なお抹茶で。 抹茶とホワイトチョコのカンパーニュ。 <ホシノ丹沢酵母>
昨日はマンション内の樹木剪定、消毒で
一日お外に洗濯物が干せない状態でした。
お天気なのに干せないって。
ストレス溜まりますね^^
久しぶりにホシノ丹沢酵母を購入して。
6月にわかこさんから教えていただいたはちみつカンパーニュの復習。
抹茶とホワイトチョコのカンパーニュ。
(私にしては)上質なお抹茶を使って。
タブレットタイプのホワイトチョコたっぷり。
お抹茶の香りとっても良かったです^^
昨日はギラギラの中ヨガ受けてきました。
冷たいものを摂りすぎる夏。
腎臓を強化するストレッチも。
必ず、毎回その時季にあったストレッチも
取り入れてくれます。
なるべく毎回受けれるといいな。
今週末は9月。
もう秋はそこまで・・・?!
今日も平和な一日でありますように。
本日もご訪問くださりありがとうございました。
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by kona_yocchi
| 2012-08-28 09:32
| *天然酵母パン *ハード