2012年 09月 16日
おなかは秋~♪ おいもパン。 <*ホシノ丹沢酵母>
おはようございます。 yocchiです。
外が暗くなってきました。
風が強くお家の中は涼しい。
連休の真ん中。
皆さんはどのようにお過ごしですか。
少し前に焼いたパン。
ホシノ丹沢酵母を使って。おいもパン。
とりたてのさつまいもを種子島産原糖でことこと。
そのあとFPに入れて簡単さつまいもクリーム。
ねじったものと。ひとむすび。
ごまがアクセント。
甘さ控えめ。おいしい^^
大学芋が食べたくなった(^^ゞ
娘はバイト三連勤。
バイトしていない息子は自由の身。
もう三ヶ月も。
うまくいかないもんだな。
今日も平和な一日でありますように。
本日もご訪問、最後まで読んでくださりありがとうございました。
*本日はコメント欄閉じさせていただきますね。
(何かありましたら右のレシピブログバナーをぽちっとしていただきレシピブログ内のコメント欄からお願いします)
参加しています。応援ポチっとしていただけると嬉しいです。
にほんブログ村
*下↓の「イイネ」にクリックいただけると
どなたがいらしたかわかるので折り返し伺えます。
(すみません。エキサイトIDお持ちの方のみです)
by kona_yocchi
| 2012-09-16 09:49
| *天然酵母パン*惣菜etc