2012年 09月 19日
しっとり~^^ チーズのカンパーニュ。 <*ホシノ丹沢酵母>
こんばんは。 yocchiです。
今日は久しぶりに過ごしやすい一日でした。
おでこに大人ニキビ?ができてしまいました。
かたつむり洗顔(も買いました^^)が合わないのかしら。
先日買った、ど・ピンクのザルを使って。
ホシノ丹沢酵母で作ったチーズのカンパーニュ。
はるこい、ER。セ―グル130とはるこい全粒粉を
遠慮がちに5%ずつ。
はい。サンドイッチ意外酸味のあるパン苦手です^^
cheeseは2種類。
しっとり。
酸味は感じられませんでしたょ~^^
明日はケーキの日♪
デコ初です。
ドキドキ。
明日も平和な一日でありますように。
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by kona_yocchi
| 2012-09-19 23:35
| *天然酵母パン *ハード