粉 と ワンと …。 きままに…*

yocchi1122.exblog.jp

中華フランス ~*

d0260823_21123719.jpg
d0260823_1905658.gif

こんばんは。   yocchiです。




やっとここまでたどり着きました^^
疲れたー。






ホシノ天然酵母 丹沢種を使って。

中華フランス。



d0260823_2154045.jpg




冷凍してあった中華まんの餡をたっぷり。

焼く直前におしょうゆをたらして。



ソレイユ松本先生のレシピ本から。





d0260823_194494.gif



頭が固くなってしまってるから慣れない作業は大変。

マメに更新できるかなー。



今日は天然酵母パン教室。
明日は焼き菓子のお教室。


PCのお勉強はいつしましょ(汗






明日も穏やかな一日でありますように。





ご訪問くださりありがとうございました。




*本日はコメント欄閉じさせていただきますね。

(何かありましたら右のレシピブログバナーをぽちっとしていただきレシピブログ内のコメント欄からお願いします)








参加しています。応援ポチっとしていただけると嬉しいです。



にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村






d0260823_8393349.gif






*下↓の「イイネ」にクリックいただけると

どなたがいらしたかわかるので折り返し伺えます。

(すみません。エキサイトIDお持ちの方のみです)
[PR]
by kona_yocchi | 2013-01-29 21:23 | *天然酵母パン*惣菜etc