粉 と ワンと …。 きままに…*

yocchi1122.exblog.jp

チーズな。カンパーニュ ~*

d0260823_7583362.jpg



おはようございます。   yocchiです。








酒粕酵母で作ったカンパーニュ。


チェダー角チーズをたっぷり入れて。





d0260823_7581061.jpg



爆発(@_@)



元種使い切ったので
今度はストレートで作りたいな。






d0260823_8363573.gif





昨日は北風が強く寒かったー。


スクーターが足の私には
まだまだダウンがしまえない。



そんな中、HIMEの予防接種へ。
息子に抱っこしてもらい
不機嫌なHIME。

体重。ここでキープしないとダメとね。







今日も穏やかな一日でありますように。




ご訪問くださりありがとうございました。






*本日はコメント欄閉じさせていただきますね。

(何かありましたら右のレシピブログバナーをぽちっとしていただきレシピブログ内のコメント欄からお願いします)








参加しています。応援ポチっとしていただけると嬉しいです。



にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村






d0260823_8393349.gif






*下↓の「イイネ」にクリックいただけると

どなたがいらしたかわかるので折り返し伺えます。

(すみません。エキサイトIDお持ちの方のみです)

[PR]
by kona_yocchi | 2013-02-17 08:12 | *自家製酵母パン*ハード