2013年 02月 18日
じゅわっと。 肉まん ~*
一昨日に作った肉まん。
お教室で教えていただいた生地で。
挽肉にネギとしいたけ。
生姜をきかせて。
蒸籠で蒸すと美味しい。
今年は夏になっても蒸籠の出番ふやしたい^^
今日は半年待ったお教室へ。
久しぶりのドキドキ感。
お手柔らかにお願いいたしますm(__)m
今週もゆるりと。今日も穏やかな
一日でありますように。
ご訪問くださりありがとうございました。
*本日はコメント欄閉じさせていただきますね。
(何かありましたら右のレシピブログバナーをぽちっとしていただきレシピブログ内のコメント欄からお願いします)
参加しています。応援ポチっとしていただけると嬉しいです。
にほんブログ村
*下↓の「イイネ」にクリックいただけると
どなたがいらしたかわかるので折り返し伺えます。
(すみません。エキサイトIDお持ちの方のみです)
by kona_yocchi
| 2013-02-18 07:26
| *ごはん・旬のもの