粉 と ワンと …。 きままに…*

yocchi1122.exblog.jp

ぶどうパン ~*

d0260823_7313910.jpg




おはようございます。   yocchiです。






両親が大好きなぶどうパン。



organicレーズンをたっぷり。
ホシノ天然酵母丹沢種でオーバーナイト。
ゆっくりゆっくり。朝焼き上げて実家へ。




天板は使わずに。
でもトップがいつも焦げ気味。
設定温度も高くはないんだけどなぁ。





d0260823_9553853.gif




あと数日で2月も終わり。


息子は2年にあがれるのかしらん。







今日も穏やかな一日でありますように。






ご訪問くださりありがとうございました。






*本日はコメント欄閉じさせていただきますね。

(何かありましたら右のレシピブログバナーをぽちっとしていただきレシピブログ内のコメント欄からお願いします)








参加しています。応援ポチっとしていただけると嬉しいです。



にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村






d0260823_8393349.gif






*下↓の「イイネ」にクリックいただけると

どなたがいらしたかわかるので折り返し伺えます。

(すみません。エキサイトIDお持ちの方のみです)

[PR]
by kona_yocchi | 2013-02-23 07:45 | *天然酵母パン*テーブル