粉 と ワンと …。 きままに…*

yocchi1122.exblog.jp

ウインナーフランス ~*

d0260823_895013.jpg
(FBのとは微妙に向きが違うよ^^)





おはようございます。   yocchiです。






昨日のゆっくり朝ごぱん。


酒粕酵母をストレートで。
フランスパン生地のウインナーフランス。


国産ウインナーに粒マスタード。
ジューシィでした。






d0260823_8145119.jpg



みてくれは残念賞・・・。

ハード系のパン、もっと練習しなくっちゃね^^







d0260823_8363573.gif




試験(新一年生の)休みが一週間続いてたのに
もう来週からは期末試験。



週末はもう3月。

空気が少しだけ春に変わってきたような。

あ・そんな乙女チックではなかったわ^^







今日も穏やかな一日でありますように。









ご訪問くださりありがとうございました。






*本日はコメント欄閉じさせていただきますね。

(何かありましたら右のレシピブログバナーをぽちっとしていただきレシピブログ内のコメント欄からお願いします)








参加しています。応援ポチっとしていただけると嬉しいです。



にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村






d0260823_8393349.gif






*下↓の「イイネ」にクリックいただけると

どなたがいらしたかわかるので折り返し伺えます。

(すみません。エキサイトIDお持ちの方のみです)

[PR]
by kona_yocchi | 2013-02-24 08:25 | *自家製酵母パン*ハード