粉 と ワンと …。 きままに…*

yocchi1122.exblog.jp

わたしのパンと。 持ち帰りの生地。と ~*

d0260823_7443884.jpg





おはようございます。   yocchiです。







一昨日、教えていただいたパン。

一つの生地で3種類。



プティパン。
手作りのイチゴのコンフィ、
ウズラの卵と間違えてしまったクリームチーズ&ブラックペッパー。
キンカン煮、カマンベールと手作りのゆずピールを
入れて。

どれが当たるかなーってもちろん全部私のもの^^


ベーコンエピとカレーベーコンチーズエピ。
どちらも私の口には一かけ。


フォンデュ。
娘の今学期最後のお弁当に。
ウインナーを挟んで。

写真。がぁーん(>_<)
PCにおとしたとSDの写真を削除・・・。
ショック。









お教室で捏ねた持ち帰り生地。

今回は一番人気のカレーベーコンチーズエピを。


d0260823_7452852.jpg





今朝の朝ごぱん。
スパイシーで美味しい。
今日は思いっきり食べれました^^


残りの生地はチーズを入れてくるくるロールパン。



yuri先生、こんな感じでも大丈夫ですかー^^








ご一緒したpinoちゃんから。

d0260823_7325813.jpg


pino作グラノーラと。MARK&WEBのソープ。

これ大好き♬
ぽりぽり、もうほとんどなくなっちゃった。

いつもいつもありがとうございます。




d0260823_9553853.gif



今日から3月。

淡いピンクが似合う季節。

さよならと新しい出会い。
成長する時期でもある気がします。





フィットネスクラブ再開です。
まずはHOTヨガ。
楽しみです♬



昨日はコメントありがとうございました。
リコメさせていただきましたので
良かったら、戻ってみてください^^





今日も穏やかな一日でありますように。





ご訪問くださりありがとうございました。






*本日はコメント欄閉じさせていただきますね。

(何かありましたら右のレシピブログバナーをぽちっとしていただきレシピブログ内のコメント欄からお願いします)








参加しています。応援ポチっとしていただけると嬉しいです。



にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村






d0260823_8393349.gif






*下↓の「イイネ」にクリックいただけると

どなたがいらしたかわかるので折り返し伺えます。

(すみません。エキサイトIDお持ちの方のみです)

[PR]
by kona_yocchi | 2013-03-01 07:46 | *パン・お菓子・ごはん教室