粉 と ワンと …。 きままに…*

yocchi1122.exblog.jp

食パン ~*

d0260823_742389.jpg




おはようございます。   yocchiです。






お砂糖、バターちょこっとの食パンは
ホシノ天然酵母 丹沢種を使って。




d0260823_7442451.jpg





基本の食パンとバターロール。

安定して焼けるといいね。

&よくばり ハード系も^^




d0260823_9553853.gif




考えねばいけなこといっぱい。

今日もヨガで癒されてきます^^






今週もゆるりと。穏やかな日が続きますように。





ご訪問くださりありがとうございました。





*本日はコメント欄閉じさせていただきますね。

(何かありましたら右のレシピブログバナーをぽちっとしていただきレシピブログ内のコメント欄からお願いします)








参加しています。応援ポチっとしていただけると嬉しいです。



にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村






d0260823_8393349.gif






*下↓の「イイネ」にクリックいただけると

どなたがいらしたかわかるので折り返し伺えます。

(すみません。エキサイトIDお持ちの方のみです)

[PR]
by kona_yocchi | 2013-03-04 07:57 | *天然酵母パン*テーブル