粉 と ワンと …。 きままに…*

yocchi1122.exblog.jp

チョコ クロ ~*

d0260823_854440.jpg




おはようございます。   yocchiです。








お教室でバトンショコラを譲ってもらったのを
使って。

チョコクロワッサン。


少し前にcucianaちゃんが作られていたのを
まねっこ^^(これ許容範囲かしら 笑)





d0260823_8131897.jpg







今回はホシノ天然酵母丹沢種を使って。


サクサク感、軽さ、焼き色はsafの方が好き♬

でもチョコとろーんはたまらないっ。







d0260823_9553853.gif





定期を忘れたと娘からメール。

ドジだな。

自腹。これに懲りて忘れないだろう。






今日は父と病院へ。
先生のお話を聞くことに。

長い一日になりそうです。








今日も穏やかな一日でありますように。





ご訪問くださりありがとうございました。







*本日はコメント欄閉じさせていただきますね。

(何かありましたら右のレシピブログバナーをぽちっとしていただきレシピブログ内のコメント欄からお願いします)








参加しています。応援ポチっとしていただけると嬉しいです。



にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村






d0260823_8393349.gif






*下↓の「イイネ」にクリックいただけると

どなたがいらしたかわかるので折り返し伺えます。

(すみません。エキサイトIDお持ちの方のみです)

[PR]
by kona_yocchi | 2013-03-05 08:20 | *天然酵母パン*テーブル