2013年 03月 08日
酒粕の。 カンパーニュ ~*
おはようございます。 yocchiです。
どろっと濃い酒粕酵母、液種を使って。
カンパーニュ。
クラムはしっとり。
酔っ払いそうでした^^
ブログタイトル 少しプラスしました^^
まだまだドキドキなカメラ。
まったりと。でも心の隅に残るような。
あったかなカシャが撮れるといいな♬
あと少しで任期も終えるので
こちらに移そうかと考えています。
今日も穏やかな一日でありますように。
ご訪問くださりありがとうございました。
*本日はコメント欄閉じさせていただきますね。
(何かありましたら右のレシピブログバナーをぽちっとしていただきレシピブログ内のコメント欄からお願いします)
参加しています。応援ポチっとしていただけると嬉しいです。
にほんブログ村
*下↓の「イイネ」にクリックいただけると
どなたがいらしたかわかるので折り返し伺えます。
(すみません。エキサイトIDお持ちの方のみです)
by kona_yocchi
| 2013-03-08 07:40
| *自家製酵母パン*ハード