粉 と ワンと …。 きままに…*

yocchi1122.exblog.jp

ホシノ天然酵母の。 Wチーズ カンパーニュ ~*

d0260823_8165143.jpg




おはようございます。   yocchiです。








残りのホシノ天然酵母丹沢種を使いきり。

ホワイトチェダーとピザ用チーズをたっぷりの
カンパーニュ。




d0260823_8193731.jpg



いつもより加水多かったせいか。
腰高にならなかったけど。

クラストかりっと。







d0260823_8363573.gif





日が差してきました。
春らしい春分の日。





今日も穏やかな一日でありますように。







ご訪問くださりありがとうございました。





*本日はコメント欄閉じさせていただきますね。

(何かありましたら右のレシピブログバナーをぽちっとしていただきレシピブログ内のコメント欄からお願いします)








参加しています。応援ポチっとしていただけると嬉しいです。



にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村

[PR]
by kona_yocchi | 2013-03-20 08:26 | *天然酵母パン *ハード