粉 と ワンと …。 きままに…*

yocchi1122.exblog.jp

チーズとベーコンの。 パン ~*

d0260823_73917100.jpg




おはようございます。   yocchiです。



今日から 4月。

春らしい画像から・・・。











d0260823_7442465.jpg



先日のりんごのジャムパンと一緒に作った
パン。

ホシノ丹沢酵母を使って、角切りベーコンと
角切りチーズをたっぷり。


りんごのパンより家族はこっちが好き^^




d0260823_8363573.gif





色んな出会いが待ってる4月。
肩の力抜いて過ごしたいな。





今日も穏やかな一日となりますように。






ご訪問くださりありがとうございました。





*本日はコメント欄閉じさせていただきますね。

(何かありましたら右のレシピブログバナーをぽちっとしていただきレシピブログ内のコメント欄からお願いします)








参加しています。応援ポチっとしていただけると嬉しいです。



にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村






d0260823_8393349.gif






*下↓の「イイネ」にクリックいただけると

どなたがいらしたかわかるので折り返し伺えます。

(すみません。エキサイトIDお持ちの方のみです)

[PR]
by kona_yocchi | 2013-04-01 07:51 | *天然酵母パン*テーブル