2013年 04月 23日
こうぼの。 パンケーキ ~*
おはようございます。 yocchiです。
休日のブランチに~*
ホシノ天然酵母丹沢種で作った
パンケーキ。
鉄のフライパンで焼いた不格好な
パンケーキ。
美味しいハチミツバターをたっぷり。
もっちり。お腹いっぱい^^
昨日のヨガの先生。
やりながらお話をする時間があって
その時に昨日酵母を起こしました^^
なんて。
何だか仲間のようで嬉しく一人で
にまっと♪
今日も穏やかな一日でありますように。
ご訪問くださりありがとうございました。
*本日はコメント欄閉じさせていただきますね。
(何かありましたら右のレシピブログバナーをぽちっとしていただきレシピブログ内のコメント欄からお願いします)
参加しています。応援ポチっとしていただけると嬉しいです。
にほんブログ村
*下↓の「イイネ」にクリックいただけると
どなたがいらしたかわかるので折り返し伺えます。
(すみません。エキサイトIDお持ちの方のみです)
by kona_yocchi
| 2013-04-23 07:57
| *天然酵母パン*テーブル