粉 と ワンと …。 きままに…*

yocchi1122.exblog.jp

定番のウインナーを挟んで ~*

d0260823_8122150.jpg




おはようございます。   yocchiです。





kona salonのロールパン生地で
ソレイユの成形の
ホシノ天然酵母丹沢種を使って
ロールパンを。




さっと火を通した春キャベツと
美味しいウインナーを挟んで。








d0260823_815854.jpg





塗り玉はせず、マットで。




ぷっくり焼きあがったよ♪



松本先生、合格点くれるかなー。









d0260823_8363573.gif



今朝は頭痛で目が覚め。

朝、肌寒かったのか調子が悪いのかな。





今日も穏やかな一日でありますように。






ご訪問くださりありがとうございました。





*本日はコメント欄閉じさせていただきますね。

(何かありましたら右のレシピブログバナーをぽちっとしていただきレシピブログ内のコメント欄からお願いします)








参加しています。応援ポチっとしていただけると嬉しいです。



にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村






d0260823_8393349.gif






*下↓の「イイネ」にクリックいただけると

どなたがいらしたかわかるので折り返し伺えます。

(すみません。エキサイトIDお持ちの方のみです)

[PR]
by kona_yocchi | 2013-04-29 08:26 | *天然酵母パン*テーブル