粉 と ワンと …。 きままに…*

yocchi1122.exblog.jp

ヨーグルト酵母の。 カンパーニュ ~*

d0260823_7435714.jpg




おはようございます。   yocchiです。





今日はみどりの日。祝。 
GWまっただなか。










出来立てのヨーグルト酵母を
ストレートでカンパーニュを。









d0260823_750282.jpg





ソースの代わりに美味しい(高いとも言う(*_*))オリーブオイルを
たっぷりかけてピザトースト。




あっという間に無くなっちゃった^^










d0260823_8363573.gif






朝晩と少し肌寒い日が続いてるね。
体調崩されませんように。






今日も穏やかな一日でありますように。







ご訪問くださりありがとうございました。






*本日はコメント欄閉じさせていただきますね。

(何かありましたら右のレシピブログバナーをぽちっとしていただきレシピブログ内のコメント欄からお願いします)








参加しています。応援ポチっとしていただけると嬉しいです。



にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村






d0260823_8393349.gif






*下↓の「イイネ」にクリックいただけると

どなたがいらしたかわかるので折り返し伺えます。

(すみません。エキサイトIDお持ちの方のみです)

[PR]
by kona_yocchi | 2013-05-04 07:54 | *自家製酵母パン*ハード