粉 と ワンと …。 きままに…*

yocchi1122.exblog.jp

近頃のごはん。








おはようございます。   yocchiです。












FB友ちゃんに教えてもらった
とうもろこしの炊き込みごはん。


d0260823_9342247.jpg



芯もいれるのがポイント♪






d0260823_935570.jpg



とうもろこしが甘い~*



そろそろお終いなとうもろこし。
作れてよかった。

教えてくれてありがと❤











麺が三口分ぐらいの野菜たっぷり焼きそば。


d0260823_9381622.jpg




ちょっとヘルシー気分^^









d0260823_8363573.gif





ここ数日、暑い日が続いてるけど
今日から9月。



大好きなきのこと栗の季節。





今年もあと4ヶ月なんだね・・・。








今日も穏やかな一日でありますように。






ご訪問くださりありがとうございました。






参加しています。応援ポチっとしていただけると嬉しいです。



にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村






d0260823_8393349.gif






[PR]
by kona_yocchi | 2013-09-01 09:45 | *ごはん・旬のもの