粉 と ワンと …。 きままに…*

yocchi1122.exblog.jp

ひさしぶりな。 山食 ~*






おはようございます。   












食パンを焼くのは久しぶり。

ん?パンも週に1か2度しか焼いてなかった^^






d0260823_881533.jpg





ホシノ(丹沢) でもまだまだ発酵は早い。



もっちり感は少なくふわふわぁ~な感じに。



めりっめりっとはしなかったけど^^






d0260823_810574.jpg




バターはほんの少しのリーンに近い生地。





夏の間1K買いがやっと2.5K買ってきました。






d0260823_8363573.gif




ムスメも今日から新学期。







今週もまだまだ暑そう。
穏やかな一週間となりますように。







ご訪問くださりありがとうございました。









参加しています。応援ポチっとしていただけると嬉しいです。



にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村






d0260823_8393349.gif






[PR]
by kona_yocchi | 2013-09-02 08:18 | *天然酵母パン*テーブル