粉 と ワンと …。 きままに…*

yocchi1122.exblog.jp

桃の酵母で。 カンパーニュ






おはようございます。   yocchiです。












起こしたての桃酵母。
無事元種も完成^^




d0260823_75792.jpg






果肉も少し入ったフルーティなカンパーニュ。








d0260823_7593336.jpg







小ぶりだけどコロンと~♪









d0260823_80393.jpg





ハム2枚の太っ腹sandwich^^








d0260823_8363573.gif






雨だけでなく風も強くなってきました。



こんな日に限って娘は昼と夜バイトです('_')


いくつになっても子供のことは心配。



どうかひどくなりませんように。







ご訪問くださりありがとうございました。





参加しています。応援ポチっとしていただけると嬉しいです。



にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村






d0260823_8393349.gif






[PR]
by kona_yocchi | 2013-09-15 08:06 | *自家製酵母パン*ハード