2013年 10月 23日
ちょこパン
こんばんは。 yocchiです。
少し前に、いえかなり前に焼いたパン。
チョコチップをたっぷり入れた
ちょこパン。
約4年の間に色んな成形を習ったのに
最近は型に頼りがち^^
この型すごく気に入ってます。
わかこさん ありがとう❤
オイスターソースとお醤油で
上海焼きそば。
野菜のお出汁を隠し味。
cucianaちゃんありがとう❤
今の仕事は来月から少しセーブして。
ただいまパート就活中^^
調理師免許とっておけばよかった。
と今さらながら。
少し落ち着いたら川崎大師に行きたいな。
あそこの葛餅がダイスキなのです^^
明日も穏やかに過ごせますように。
ご訪問くださりありがとうございました。
参加しています。応援ポチっとしていただけると嬉しいです。
にほんブログ村
by kona_yocchi
| 2013-10-23 20:41
| *天然酵母パン*テーブル